Палаточный лагерь с veliki.ua: почти рекорд!

В этом году мы уже третий раз организовываем самый массовый палаточный лагерь в нашей практике. Наш клиент заказал обеспечить кемпинговым проживанием 180 человек, а также организовать монтаж и демонтаж лагеря. 2-х и 3-х местные палатки, спальники и карематы на 180 человек были установлены на заранее определенной заказчиком локации для трехдневного пребывания. К сожалению, в день демонтажа лагеря наших сотрудников застал сильный ливень, что немного замедлило работу, однако, никак не повлияло на качество ее выполнения.

Наша компания располагает достаточно большим опытом в организации подобных мероприятий, а так как все наши сотрудники активные велосипедисты и спортсмены, мы часто применяем наши навыки в различных ситуациях тем самым повышая свой профессионализм. Наша команда с радостью организует кемпинговое мероприятие на любое количество человек, а также может обеспечить логистику, монтаж и демонтаж палаток.

В нашем ассортименте есть 2-х, 3-х и 4-х местные палатки, летние и демисезонные спальники, карематы, туристические рюкзаки, стулья, тенты, казаны, накидки-пончо и даже казаны. Также можем предложить прокат автобоксов и автобагажников, в которых удобно перевозить снаряжение на дальние расстояния, не загружая салон и багажник автомобиля. Звоните прямо сейчас!

 

 

 

Еще новости по теме

27 июля мы по традиции провели корпоратив на велосипедах для Европейской Бизнес Ассоциации - EBA Cycle Day-2019. Для мероприятия мы разработали и обкатали два маршрута - easy и hard. Участники сами выбирали свой уровень катания и оценивали свои силы.

8 июня по многолетней традиции мы организовали массовый велозаезд в Киеве для сотрудников банка Credit Agricole Ukraine. Кстати, ежегодно велозаезд проходит одновременно в нескольких городах, а именно Киеве, Виннице, Днепре, Львове, Харькове, Одессе и Полтаве.

Это был самый необычный запрос за всю нашу историю и самый крутой опыт!

Ежегодное мероприятие хорошего вкуса и добрых традиций прошло 19 мая в столице. Программа праздника состояла из классического велозаезда, чаепития «Five-o'clock tea» и вечернего фестиваля с джазовой музыкой и коктейлями.

Велосипеды зимой должны быть спрятаны в гаражи, на балконы или отданы на зимнее хранение нам? Да, если вы не планируете на них кататься. Однако, кататься на велосипедах зимой можно, если это фэт-байки - специальные велосипеды на толстых колесах для катания по песку, снегу или даже льду.

Уточняйте у наших менеджеров:
050-388-27-00
Главный офис:
г. Киев, ул. Дегтяревская, 51В