Велоэкскурсия по Украине? Легко!

Это был самый необычный запрос за всю нашу историю и самый крутой опыт!

Еще перед Новым годом к нам обратилась группа туристов из Израиля, которые хотели узнать Украину, катаясь на велосипеде. Таким образом они уже изучили не одну страну Европы. Это очень активные велотуристы возврастом от 55 до 70 лет, которые просили разработать маршруты по Украине, предоставить в аренду велосипеды, организовать сопровождение, ночлег и питание. План веломероприятий был рассчитан по минутам на 6 дней.

В первый день мы решили познакомить наших гостей с Киевом и его достопримечательностями (парк Пирогово, Голосеевский лес, Свято-Покровский Голосеевский монастырь и достопримечательности ВДНХ).
Второй день был полностью посвящен музею коррупции в Украине - резиденции "Межигорье".
Третий день посвятили центру нашей столицы - Софийская и Михайловская площади, велосипедно-пешеходный мост, Арка дружбы народов, Мариинский Дворец и парк, метро Арсенальная, где группа спустилась на самую глубокую станцию метрополитена в мире, Киево-Печерская Лавра, Парк Славы и монумент Родина-Мать, памятник основателям Киева, набережная, станция метро Днепр и Труханов остров.
Четвертый день ознаменовался переездом в Черкасскую область и посещением Холодного яра. Пятый и шестой дни прошли полностью на велосипедах в знакомстве с культурой и колоритностью украинского края. Села, дороги, урочища и многое другое было увидено за эти два дня. Познакомились со множеством гостеприимных украинцев, узнавали историю Украину в музеях и из уст простых людей. На седьмой день группа улетела домой забрав с собой шикарные воспоминания и  оставив нам отличное настроение.

Как видите, нам по плечу организация даже настолько массового и насыщенного веломероприятия. А показателем нашей результативности является повторная заявка отдругих туристов из Израиля по рекоммендации предыдущей группы.

Еще новости по теме

27 июля мы по традиции провели корпоратив на велосипедах для Европейской Бизнес Ассоциации - EBA Cycle Day-2019. Для мероприятия мы разработали и обкатали два маршрута - easy и hard. Участники сами выбирали свой уровень катания и оценивали свои силы.

8 июня по многолетней традиции мы организовали массовый велозаезд в Киеве для сотрудников банка Credit Agricole Ukraine. Кстати, ежегодно велозаезд проходит одновременно в нескольких городах, а именно Киеве, Виннице, Днепре, Львове, Харькове, Одессе и Полтаве.

Ежегодное мероприятие хорошего вкуса и добрых традиций прошло 19 мая в столице. Программа праздника состояла из классического велозаезда, чаепития «Five-o'clock tea» и вечернего фестиваля с джазовой музыкой и коктейлями.

В этом году мы уже третий раз организовываем самый массовый палаточный лагерь в нашей практике. Наш клиент заказал обеспечить кемпинговым проживанием 180 человек, а также организовать монтаж и демонтаж лагеря. 2-х и 3-х местные палатки, спальники и карематы на 180 человек были установлены на заранее определенной заказчиком локации для трехдневного пребывания.

Велосипеды зимой должны быть спрятаны в гаражи, на балконы или отданы на зимнее хранение нам? Да, если вы не планируете на них кататься. Однако, кататься на велосипедах зимой можно, если это фэт-байки - специальные велосипеды на толстых колесах для катания по песку, снегу или даже льду.

Уточняйте у наших менеджеров:
050-388-27-00
Главный офис:
г. Киев, ул. Дегтяревская, 51В