Велозаезд на 300 велосипедов - DONE!

8 июня по многолетней традиции мы организовали массовый велозаезд в Киеве для сотрудников банка Credit Agricole Ukraine. Кстати, ежегодно велозаезд проходит одновременно в нескольких городах, а именно Киеве, Виннице, Днепре, Львове, Харькове, Одессе и Полтаве.

В день заезда мы доставили 300 велосипедов к центральному офису банка и организовали подбор велосипедов и шлемов. Напомним, что подбор велосипеда для длительного заезда (а в этом году маршрут составлял около 13 км) задача не простая, так как необходмо учитывать рост и вес велосипедиста, подстроить высоту седла и подобрать шлем необходимого размера. Если этого не сделать, то такая поездка принесет только дискомфорт участнику.

Прослушав инструктаж по безопасности колонна стартовала от центрального офиса через Софийскую площадь в Гидропарк. На площади сделали остановку для ежегодного массового фото и двинулись дальше. Финишировали участники через 1,5 часа в Гидропарке, где сотрудников ожидала дальнейшая развлекательная программа, однако это уже другая история :)

Подготовка мероприятия такого формата требует нескольких месяцев. Это связано с согласованием марщрута с городской администрацией, а также организацией сопровождения полиции и скорой помощи. Это обязательные условия для подобных массовых мероприятий, проходящих на территории городских дорог.

Еще новости по теме

27 июля мы по традиции провели корпоратив на велосипедах для Европейской Бизнес Ассоциации - EBA Cycle Day-2019. Для мероприятия мы разработали и обкатали два маршрута - easy и hard. Участники сами выбирали свой уровень катания и оценивали свои силы.

Это был самый необычный запрос за всю нашу историю и самый крутой опыт!

Ежегодное мероприятие хорошего вкуса и добрых традиций прошло 19 мая в столице. Программа праздника состояла из классического велозаезда, чаепития «Five-o'clock tea» и вечернего фестиваля с джазовой музыкой и коктейлями.

В этом году мы уже третий раз организовываем самый массовый палаточный лагерь в нашей практике. Наш клиент заказал обеспечить кемпинговым проживанием 180 человек, а также организовать монтаж и демонтаж лагеря. 2-х и 3-х местные палатки, спальники и карематы на 180 человек были установлены на заранее определенной заказчиком локации для трехдневного пребывания.

Велосипеды зимой должны быть спрятаны в гаражи, на балконы или отданы на зимнее хранение нам? Да, если вы не планируете на них кататься. Однако, кататься на велосипедах зимой можно, если это фэт-байки - специальные велосипеды на толстых колесах для катания по песку, снегу или даже льду.

Уточняйте у наших менеджеров:
050-388-27-00
Главный офис:
г. Киев, ул. Дегтяревская, 51В