Зима - не помеха для велопокатушек

Велосипеды зимой должны быть спрятаны в гаражи, на балконы или отданы на зимнее хранение нам? Да, если вы не планируете на них кататься. Однако, кататься на велосипедах зимой можно, если это фэт-байки - специальные велосипеды на толстых колесах для катания по песку, снегу или даже льду.

Так, 20 января мы провели первую экскурсию на фэт-байках на ВДНХ. За почти 4-хчасовую прогулку группа энтузиазтов, которая не любит сидеть зимой дома, посетила городок астрономической обсерватории, сделала фото на смотровой площадке с видом на парк Пирогово, а полюбовалась с высоты на Китаевскую пустынь, посетила Китаевские пещеры, узнала, что такое Дидоровка, и проехалась вдоль Голосеевских прудов.

Прогулка на велосипеде зимой - это совершенно незабываемое впечатление. Город и такие знакомые места выглядят совершенно по-другому под белым покрывалом снега, а морозая погода заставляет крутить педали с удвоенной силой.

Если вы хотите организовать зимний заезд с экскурсией на велосипеде, то обращайтесь к нам. У нас есть опыт и желание организовывать что-то зимне-незабываемое. Звоните!

 

 

 

Еще новости по теме

27 июля мы по традиции провели корпоратив на велосипедах для Европейской Бизнес Ассоциации - EBA Cycle Day-2019. Для мероприятия мы разработали и обкатали два маршрута - easy и hard. Участники сами выбирали свой уровень катания и оценивали свои силы.

8 июня по многолетней традиции мы организовали массовый велозаезд в Киеве для сотрудников банка Credit Agricole Ukraine. Кстати, ежегодно велозаезд проходит одновременно в нескольких городах, а именно Киеве, Виннице, Днепре, Львове, Харькове, Одессе и Полтаве.

Это был самый необычный запрос за всю нашу историю и самый крутой опыт!

Ежегодное мероприятие хорошего вкуса и добрых традиций прошло 19 мая в столице. Программа праздника состояла из классического велозаезда, чаепития «Five-o'clock tea» и вечернего фестиваля с джазовой музыкой и коктейлями.

В этом году мы уже третий раз организовываем самый массовый палаточный лагерь в нашей практике. Наш клиент заказал обеспечить кемпинговым проживанием 180 человек, а также организовать монтаж и демонтаж лагеря. 2-х и 3-х местные палатки, спальники и карематы на 180 человек были установлены на заранее определенной заказчиком локации для трехдневного пребывания.

Уточняйте у наших менеджеров:
050-388-27-00
Главный офис:
г. Киев, ул. Дегтяревская, 51В